L'evento è terminato in data 07 Aprile 2018 .

Naviga all'interno del portale e trova nuovi eventi di tuo interesse!

Condividi con gli amici

Altri eventi a Gambettola

Autonomics (Portland, USA) in concerto a Gambettola

Sabato 26 Maggio • 21:30

Ex macello

Achref chargui trio (tun - ita) in concerto a Gambettola

Sabato 02 Giugno • 21:30

Ex macello

Bevano Est (Ita) in concerto Gambettola

GambettolaConcertiSabato 07 Aprile 2018 • Ore 21:00

Siamo molto emozionati di ospitare i Bevano Est. La prima volta che salirono sul palco Treesessanta era 30 cm più basso, l'ex macello era sguarnito, regnava il bianco e il riverbero del vuoto si faceva sentire. Ora, dopo esserci arricchiti dei suoni di qualche centinaia di altri concerti, i Bevano ci faranno di nuovo compagnia. E sarà festa.

Apertura ore 21
Ingresso 5€ + tessera arci

Rustico e raffinato, sono aggettivi che ben si addicono a questo gruppo,
che della musica popolare conserva
la vispezza, il brio, lo struggimento, gli eccessi, l'esortazione al ballo,
con una attualità che arriva dalla lezione dei maestri contemporanei,
e a una grazia compositiva che lo rende unico.

Mariangela Gualtieri

Il Bevano è un fiume romagnolo.
Bevano Est è un’area di servizio sull’autostrada, un non-luogo dove si sfiorano pezzi di mondo di ogni genere.
Bevano Est è un progetto musicale che nasce nel 1991. Una formazione di strumenti acustici che propone, con sottile ironia, una musica di propria composizione, sguaiata e delicata, che in teatro si siede scomposta, in osteria chiede ascolto e in piazza fa ballare. Una musica popolata.
Un suono che setaccia le cose del mondo, senza sudditanza, senza scrupolo filologico, mettendo in pratica l’idea che l’arte, ogni tipo di arte, non sia un’entità chiusa, ma il centro di innumerevoli relazioni.
Siate curiosi, e fatevi avanti.
http://www.bevanoest.com

Stefano Delvecchio: fisarmonica bitonica
Davide Castiglia: violino
Giampiero Cignani: clarinetto, clarinetto basso

Discografia
Gradisca – 1993, Ribium Record-Scuola di Musica Popolare (CD Bevano Est)
Fuoco Centrale – 1995, Teatro Valdoca (CD Bevano Est)
Corone – 1998, Scuola di Musica Popolare/Musica in campo (CD Bevano Est)
Ludla – 1998, Scuola di Musica Popolare (CD Bevano Est)
Il dolce rumore della vita – 1999, Sony (CD colonna sonora)
Ramingo – 2004, A14 (CD Bevano Est)
Bevano Est – 2010, A14 (CD Bevano Est Live)
E-Ventone - 2012, A14 (DVD Bevano Est Concerto)

Data

Dal
Al

Organizzatore

Treesessanta

Luogo e Indirizzo

Gambettola
Via Roma 62/64
Treesessanta

Indicazioni per arrivare all'evento